schulverein haus neu 4 png24

Partner & Förderer

Der Schulverein Feldkirchen-Westerham e.V., als Träger zur Betreuung der Grund- und Mittelschüler in Feldkirchen-Westerham, freut sich über jede Spende oder sonstige Unterstützung, z. B. in Sachwert, Geldspenden oder Arbeitskraft. Der Schulverein verfolgt als eingetragener Verein unmittelbar, ausschließlich und selbstlos gemeinnützige Zwecke. Deshalb sind Beiträge und Spenden steuerbegünstigt. Wir stellen Ihnen gern eine Spendenquittung aus – wenden Sie sich bitte an uns.

Eine Investition in die Bildung ist in jedem Fall eine lohnende Investition. Jeder Beitrag hilft, die Arbeit unseres Schulvereins aufrecht zu erhalten. Im Alltag können Sie uns ganz einfach unterstützen, wenn Sie z. B. mit dem Chiemgauer – angemeldet auf den Schulverein Feldkirchen-Westerham e.V. – bezahlen.

Wir bedanken uns bei allen Helfern, Unterstützern, Mitdenkern, unseren Schulleitungen, Eltern und Kindern!