schulverein haus neu 4 png24

AKTUELLES VOM SCHULVEREIN

Den Schulverein mit allen aktuellen Informationen gibt es jetzt auch auf Facebook - (Einfach hier klicken und mit dabei sein)

Schuljahresabschuss team

Wir bedanken uns bei euch für ein tolles Schuljahr!

mensateam abschluss 072019

Essen:

Frischeküche Holzkirchen: 4,75€ pro Mahlzeit
Anfang des Schuljahres gibt es einen Informationselternabend zur Frischeküche. Nähere Infos erhalten Sie in der ersten Schulwoche.

WIR SUCHEN:

Pädagogische Ergänzungskraft für die offene Ganztagsschule an der Mittelschule (ca. 22 Std.) zum nächstmöglichen Zeitpunkt!

Weitere Informationen finden Sie hier (Download PDF)

Projekte & besondere Aktionen

Wir bedanken uns bei allen Helfern, Unterstützern, Mitdenkern, unseren Schulleitungen, Eltern und Kindern!

• Ganz besondere Angebote: Life Kinetik, Evaluationspädagogik, Vorleseomas und individuelle Förderung und Nachhilfe bei Bedarf. Sprechen Sie uns an!

• Dank Spenden konnten wir zu Weihnachten eine Zauberin für die Kinder als Überraschung organisieren. Vielen Dank!

• Herr Tutsch hat uns einen Wurzelstamm gespendet, welchen wir als Gießkannhalterbaum verwenden. Im Frühjahr bemalen wir diesen mit den Kindern der Mittagsbetreuung.

• Die Garage des TV Feldkirchen wird im Frühjahr mit den Grundschulkindern als Projekt bemalt.

•  Unser erster Weihnachtsmarkt in Feldkirchen in Kooperation mit dem Elternbeirat der Grundschule und dem Förderverein war ein voller Erfolg. Unter dem Motto "Sterne für einen guten Zweck" haben wir viele Holzsterne und Schmuck verkaufen können.

schulverein lachende kinder

Mehr zu Datenschutzerklärung Ok