schulverein haus neu 4 png24

Aktuelles vom Schulverein!

Den Schulverein mit allen aktuellen Informationen gibt es jetzt auch auf Facebook - (Einfach hier klicken und mit dabei sein)

Zusätzliche Angebote & Sonderöffnungszeiten

• Bitte beachten Sie, dass die Nachmittagsbetreuung am 22.12.2017 um 14 Uhr schließt!
  • Die Mittagsbetreuung hat am Buß- und Bettag von 8 - 16 Uhr geöffnet - nur mit Vorabanmeldung möglich!

Projekte

Wir bedanken uns bei allen Helfern, Unterstützern, Mitdenkern, unseren Schulleitungen, Eltern und Kindern!

• Herr Tutsch hat uns einen Wurzelstamm gespendet, welchen wir als Gießkannhalterbaum verwenden. Im Frühjahr bemalen wir diesen mit den Kindern der Mittagsbetreuung.

• Die Garage des TV Feldkirchen wird im Frühjahr mit den Grundschulkindern als Projekt bemalt.

•  Unser erster Weihnachtsmarkt in Feldkirchen in Kooperation mit dem Elternbeirat der Grundschule und dem Förderverein war ein voller Erfolg. Unter dem Motto "Sterne für einen guten Zweck" haben wir viele Holzsterne und Schmuck verkaufen können.

shutterstock 248072557 web Medium

Mehr zu Datenschutzerklärung Ok